Páginas

sábado, 5 de dezembro de 2015

Atletas do município trazem medalha de ouro dos Jogos Abertos do Paraná

Equipes da Fundação Municipal de Esportes (Fundesportes) participaram entre os dias 21 e 29 de novembro na cidade de Francisco Beltrão dos 58º Jogos Abertos do Paraná divisão “A”.

O município participou da competição e ficou classificada em 17ª posição dentre as 66 cidades participantes. Os atletas conquistaram medalhas nas modalidades de Karate, levando ouro, prata e bronze na categoria kata (masculino e feminino). Taekwondo com prata e bronze (masculino e feminino). Também participaram os atletas do basquete (masculino), vôlei de praia masculino, tênis de mesa (masculino e feminino).

O basquete ficou em quarto lugar geral, o vôlei de praia em quinto lugar geral. Já o karatê ficou com a medalha de ouro no feminino por equipe categoria kata, prata no masculino por equipe categoria kata e bronze masculino individual categoria kata. No taekwondo foram quatro medalhas de prata e duas de bronze com participação de 326 atletas.