Páginas

quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Rio Branco vence o Camboriú em jogo treino no Gigante do Itiberê

O Rio Branco venceu o Camboriú de Santa Catarina pelo placar de 1 a 0, o jogo treino foi realizado na tarde deste domingo (17), no Estádio Fernando Charbub Farah. O Leão da Estradinha está se preparando para o inicio do Campeonato Paranaense, onde estreia diante do Maringá fora de casa.

O Jogo

A partida começou movimentada, com a equipe alvirrubra buscando marcar o seu primeiro gol logo no inicio do jogo. Com boas trocas de passe o Leão da Estradinha envolveu o Camboriú, fazendo com que a equipe recuasse esperando oportunidades de surpreender o time da casa nos contra ataques. O forte calor que fez em Paranaguá no domingo deixou o jogo lento em alguns momentos, mas o primeiro tempo acabou empatado em 0x0.

Na segunda etapa o jogo voltou a ser movimentado e mais dinâmico, pois após se estudarem por todo o primeiro tempo, tanto o Rio Branco e o Camboriú voltaram com vontade de decidir o jogo. Com algumas mudanças a equipe da estradinha ganhou mais velocidade e força com as entradas do Atacante Lucas Barreto, Lateral esquerdo Henrique e do volante João Paulo, e foi em uma jogada pela direita após um rebate na área do Camboriú, o zagueiro Marcão desviou e anotou o único gol da partida aos 35’ da segunda etapa.

Após a partida em entrevista o técnico Allan Aal exaltou o condicionamento físico da equipe. “O resultado é o que menos importa em um jogo deste nível, o Camboriu é uma ótima equipe e se prepara para um Campeonato forte, assim como nós iremos ter por aqui, faço uma ótima avaliação deste treino, durante a semana vamos concertar alguns erros que pontuamos aqui e vamos trabalhar para estrear bem no Campeonato Paranaense”, destacou Allan Aal.

A próxima partida do alvirrubro em Paranaguá será contra o Prudentópolis no próximo dia 23.

Fonte: Assessoria do Rio Branco Sport Club