Páginas

domingo, 14 de maio de 2017

Atletas de handebol de Paranaguá conquistam 1º título internacional de sua história

No mês que vem a Associação de Handebol de Paranaguá completará 10 anos de existência, dedicados em sua totalidade para o desenvolvimento da modalidade no Município e neste sábado (06) ganhou um excelente presente antecipado, seu 1º título internacional.

Os parnanguaras venceram todos os seus jogos, sem perder um set se quer e conquistaram o título do 1º Torneio da Fronteira de Handebol de Areia realizado em Foz do Iguaçu.

Essa foi a 7ª conquista do handebol de areia parnanguara em 2017, anteriormente a equipe já havia conquistado o Antonina faz Verão, a Copa Brasil Sul, a Copa Cidade de Guaratuba, a Etapa Classificatória e Final do Circuito SESC Verão de Esportes e o Campeonato Paranaense.

A AHPA/SESPOR/Paranaguá venceu os 4 jogos que fez na competição, todos por 2 sets a 0, venceu por duas vezes a equipe de Foz do Iguaçu, donos da Casa, e duas vezes a equipe paraguaia do La Barriacas.

Matheus Felipe, atleta parnanguara falou da experiência de enfrentar um estilo de jogo diferente do que eles estavam acostumados. “A equipe de Foz já conhecíamos, afinal sempre estamos jogando contra eles no Paranaense e no Abertos, agora enfrentar a equipe do La Barriacas foi muito interessante, eles têm uma forma de jogo diferente do que estamos acostumados a enfrentar, mas a equipe conseguiu se adaptar rapidamente a esse estilo e conseguimos desenvolver muito bem nosso handebol e conquistar o nosso 1º título internacional”.