Páginas

terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Com gol contra, Rio Branco dá vitória para o Maringá no primeiro confronto do Estadual

Fazendo valer o fator casa, o Maringá venceu o Rio Branco por 1×0 neste domingo (31), no Estádio Willie Davids, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense 2016. Quem balançou as redes, no entanto, foi o lateral Lito, do Leão da Estradinha, que desviou para a própria meta um cruzamento e marcou gol contra, decidindo a partida.

O jogo começou em um ritmo bastante forte com os dois times criando oportunidades, os goleiros e as traves evitaram que a partida tivesse um placar maior. O gol da partida saiu as 15 minutos do primeiro tempo. Adriano bateu cruzado para a área e Lito desviou para o próprio gol.

Logo depois, Gabriel Barcos perdeu a chance de ampliar, cabeceando na trave. O Leão da Estradinha também carimbou a trave do time da casa, com Rodrigo Jesus e viu uma grande atuação do goleiro maringaense Willian Menezes para evitar o empate.

O Rio Branco seguiu melhor no segundo tempo, esbarrando na grande atuação de Willian Menezes. Com a chuva o jogo perdeu qualidade, ficou truncado no meio campo e o Maringá teve mais facilidade para segurar o resultado.

O próximo confronto do Rio Branco será nesta quinta-feira (4), às 20:00 horas, contra o J.Malucelli, no Eco Estádio.

Fonte: Paraná Online