Páginas

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Com uma apresentação impecável , Rio Branco vence o Atlético Paranaense

A equipe do Rio Branco conquistou na noite de quarta-feira (04) sua primeira vitória no Campeonato Paranaense de 2015.Em jogo disputado no estádio Gigante do Itiberê em Paranaguá,o Leão da estradinha com uma atuação impecável,venceu o time Sub-23 do Atlético Paranaense pelo placar de 3 a 1.

O Rio Branco soma seus três primeiros pontos, chegando à sexta posição na tabela de classificação.

O jogo

O Rio Branco saiu na frente logo aos 5 minutos de jogo com o atacante Bruno Andrade, que aproveitou uma falha da defesa atleticana e por cobertura marcou um golaço. Aos 35 minutos, Bruno Flores aproveitou o cruzamento que veio da direita e aumentou a vantagem do Leão da Estradinha.

Na segunda etapa, logo aos 2 minutos, o atacante Cryzan diminuiu o marcador.Mas o Rio Branco demostrava mais garra e determinação,e com o apoio da sua torcida,aos 39 minutos,Bruno Andrade que foi o destaque do jogo fechou a a conta.

Na próxima rodada, o Rio Branco encara o Prudentópolis, domingo ás 17h, no Estádio Newton Agibert.