Páginas

sábado, 10 de dezembro de 2016

APAF/Fundesportes conquista título de campeão da II Taça Araucária de Futsal

Garotada de Paranaguá conquistou o campeonato nas categorias Sub 7 e Sub 13

A II Taça Araucária de Futsal realizada com equipes de Curitiba, Araucária e cidades da Região Metropolitana, e ainda de Paranaguá foi bem competitiva e a garotada do Litoral participou do evento iniciado em agosto com quatro categorias.

Nas categorias Sub 7 e Sub 13, os times da Associação de Pais e Amigos do Futsal (Apaf)conquistaram o título de campeão jogando contra 8 e 14 equipes adversárias, respectivamente.

Na categoria sub 9, a Apaf/Fundesportes ficou com o 3º lugar e no Sub 15, e competindo contra 11 outras equipes, Paranaguá ficou com a 4ª colocação.

Luiz André - Guinho técnico do grupo participou dos jogos, juntamente, com os pais dos meninos que deram o suporte necessário para a competição.

Pedro Nunes, capitão do time sub 13, José Augusto, capitão do sub 7 e Rafael Rosário, goleiro do sub 13 estiveram na sede da Fundação Municipal de Esportes para mostrar os troféus que ficam numa grande exposição.