Páginas

domingo, 18 de dezembro de 2016

De virada, Atlético-PR vence o Uruguai e conquista o título do torneio sub-17

O Atlético-PR venceu o Uruguai, por 3 a 1, e garantiu o título do torneio internacional sub-17 disputado na Arena da Baixada. A decisão foi disputada neste domingo. A seleção uruguaia saiu na frente, com gol de José Neris, mas o Furacão conseguiu a virada com dois gols de Bruno Leite e um de Pedro Henrique.

O Uruguai começou bem a partida e abriu o placar logo aos quatro minutos. Após cobrança ensaiada de escanteio pela direita, o goleiro Allan saiu mal, e José Neris mandou de cabeça para abrir o placar. O empate do Atlético-PR veio aos 20 minutos. Bruno Leite recebeu na entrada da área, limpou o marcador e soltou a bomba para deixar tudo igual.

O Furacão conseguiu a virada aos dez minutos do segundo tempo, novamente com Bruno Leite, desta vez em bela cobrança de falta perto da área. Aos 41 minutos, Alex Girolli fez bela jogada pela esquerda e cruzou na medida para Pedro Henrique, que chutou de primeira e fechou o placar.

O Atlético-PR, comandado por Marcão, teve Allan; Marcel (Victor Emanuel), Gabriel Malta, Lucas Halter e Alex Girolli, Lucas Emanuel e Marcos Bahia; Joedson (Kennedy), Bruno Leite e Renan Soares (Welnilton); Danilo (Pedro Henrique).

A campanha

Para chegar à final, o Atlético-PR precisou seleção do Uruguai (2 a 1), a própria Índia (também por 4 a 0) e o Orlando City (2 a 0). Com isso, chegou à semifinal, reencontrou a seleção indiana e venceu mais uma vez por 4 a 0.

Na disputa pelo terceiro lugar, realizada também neste domingo, a seleção da Índia venceu o Orlando City, por 2 a 1. Todos os gols saíram no primeiro tempo. Alejandro Pereira abriu o placar para a equipe dos EUA aos três minutos. Aos 15, Amarjit deixou tudo igual, em cobrança de pênalti. A virada veio aos 18 minutos, com Shubham Saranji.

Fonte: Globo Esporte