Páginas

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Em jogo decisivo Acadêmicos vence o União Camargo e avança para a semifinal da Copa Libertadores de futebol amador

Em jogo disputado no campo do Santíssima Trindade, em Curitiba, na tarde deste domingo (12), o Acadêmicos do Litoral conseguiu uma importante vitória sobre o União Camargo pelo placar de 2 a 1, e avançou para a semifinal da Copa Libertadores de futebol amador 2016.

O jogo

Em uma partida bastante disputada, digna de uma decisão, as duas equipes buscavam a vitória. O União Camargo criou as primeiras chances, mas parou nas boas defesas do goleiro Giu. O Acadêmicos equilibrou as ações e aos 18 minutos, Juninho abriu o marcador para o time verde e rosa, o jogo seguiu no mesmo ritmo, e o União Camargo empatou a partida aos 32 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa o Acadêmicos voltou melhor que o adversário, pressionando e impondo o ritmo de jogo. Aos 26 minutos Chrystian Novaki desempata o jogo, marcando o gol que decretou a vitória do Acadêmicos do litoral. O União Camargo tentou reagir, mas o time verde e rosa administrou o resultado, segurando o resultado e garantindo a vaga na semifinal da Copa Libertadores de futebol amador.

O Acadêmicos do litoral segue invicto na Copa Libertadores de futebol amador e agora encara a equipe do Beira Linha na semifinal da competição, a outra partida da semifinal será disputada entre Força Jovem e Santiago Pinhais.

Os jogos válidos pela semifinal acontecem em janeiro.

União Camargo 1 x 2 Acadêmicos do Litoral

Copa Libertadores - Quartas de final
Local: Campo do Santíssima Trindade ( Curitiba)
Data: 11/12 - 10h
Árbitro: Rodrigo Cezar Zafe
Assistente: Priscila Cremonez e Jefferson Lahr

Acadêmicos: Giu; Gabriel, Renan, Amaral e Robinho; Banana, Chrystian, Geonave, Ramon (Diego); Juninho e Arildo.

Técnico: Adriano Lourenço

O Acadêmicos representa o litoral do estado do Paraná na competição e tem o apoio da empresa Oliveira & Santos transporte rodoviário.