Páginas

segunda-feira, 5 de junho de 2017

Jogos disputados e emocionantes marcam a segunda rodada da Copa Litoral de futebol de campo

Dois jogos movimentaram a 2ª rodada da Copa Litoral de futebol de campo, na tarde deste domingo (04). Na cidade de Antonina, a Seleção da casa levou a melhor e bateu a Seleção de Guaratuba pelo placar de 1 a 0. Na outra partida, o Cruzeiro de Morretes surpreendeu a atual campeã da competição e venceu fora de casa.

Confira os detalhes dos jogos deste domingo (04):

Antonina vence Guaratuba com gol de pênalti

Em busca da primeira vitória na Copa Litoral 2017, a Seleção de Antonina enfrentou a Seleção de Guaratuba, no campo do 29. Em um jogo bastante movimentado, com as duas equipes se lançando ao ataque, o time da casa levou a melhor e garantiu a vitória por 1 a 0 em cobrança de pênalti. A penalidade foi convertida pelo jogador Jean Paulo, aos 30 minutos do segundo tempo.

Antonina 1 x 0 Guaratuba

Local: Campo do 29 - Antonina-PR
Data: 04/06 - 15h15
Árbitro: Eliezer Venâncio
Assistentes: Marlon Madruga e Jeferson Rosário

Cruzeiro vence fora de casa e se mantém invicto na Copa Litoral

A partida aconteceu no campo da Colonia Maria Luiza, em Paranaguá. Mesmo jogando fora de casa e contra o atual campeão da competição, o Cruzeiro de Morretes mostrou força e venceu a equipe da Colônia Maria Luiza pelo placar de 2 a 1.

Maria Luiza 1 x 2 Cruzeiro

Local: Campo da Colônia Maria Luiza
Árbitro: Paulo Roberto da Graça
Assistentes: Wayner Carmona e Patrick Amaral